Home Chor Förderverein Highlights Termine Links Kontakt Interner Bereich
Förderverein
Der Förderverein des Gospelchores Steinbergkirche e.V. wurde im Mai 2010 als gemeinnütziger Verein gegründet. Im Folgenden finden Sie Informationen über den Verein, seine Ziele (siehe Satzung), den Vorstand, und wie man Mitglied wird. Vorstand:
1. Vorsitzender Siegfried Schneider 2. Vorsitzende Ina Romanus Kassenwartin Dora Thea Pupanski Schriftführerin Bettina Kuphal-Patten Beisitzer Wolfgang Tiedemannn Kassenprüferinnen Karen Theede-Hantsche Birgitt Loeck
Am Montag, 14. Mai 2018 fand die jährliche Mitgliederversammlung des Fördervereins statt. Turnusmäßig standen die Wahl des 1. Vorsitzenden, der Kassenwartin und der Schriftführenden an. Siegfried Schneider (1. Vorsitzender), Dora Thea Pupanski (Kassenwartin) und Bettina Kuphal-Patten (Schriftführerin) wurden wiedergewählt. Bei der Kassenprüfung für 2017 hat es keine Beanstandung gegeben. Neu zur Kassenprüferin wurde für 2018 Karen Theede-Hantsche gewählt. Der Vorstand und die Kassenwartin wurden per Abstimmung entlastet.
E-Mails an den Förderverein: foerderverein(at)gospelchor-steinbergkirche.de
Förderverein