Home Chor Förderverein Highlights Termine Links Kontakt Interner Bereich
Förderverein
Der Förderverein des Gospelchores Steinbergkirche e.V. wurde im Mai 2010 als gemeinnütziger Verein gegründet. Im Folgenden finden Sie Informationen über den Verein, seine Ziele (siehe Satzung), den Vorstand, und wie man Mitglied wird. Vorstand:
1. Vorsitzender Siegfried Schneider 2. Vorsitzende Ina Romanus Kassenwartin Dora Thea Pupanski Schriftführerin Bettina Kuphal-Patten Beisitzer Wolfgang Tiedemannn Kassenprüfer Günter Schramm Birgitt Loeck
Am Montag, 03. April 2017 fand die jährliche Mitgliederversammlung des Fördervereins statt. Turnusmäßig standen die Wahl der/des 2. Vorsitzenden und der/des Beisitzenden an. Ina Romanus (2. Vorsitzende) und Wolfgang Tiedemann (Beisitzer) wurden wiedergewählt. Bei der Kassenprüfung für 2016 hat es keine Beanstandung gegeben. Neu zum Kassenprüfer wurde für 2017 Günter Schramm gewählt. Der Vorstand und die Kassenwartin wurden per Abstimmung entlastet.
E-Mails an den Förderverein: foerderverein@gospelchor-steinbergkirche.de
Förderverein