Home Chor Förderverein Highlights Termine Links Kontakt Mitgliederbereich
Workshop mit Mette Risager
Wirkung durch Ausdruck erzielen - Gospelworkshop mit Mette Risager * Die Gospelchor Steinbergkirche veranstaltet einen Workshop mit Vocalcoach Mette Risager und ihrem Pianisten Adam Møller Bjerrum aus Dänemark. Wir werden wunderschöne und flippige Songs singen, und wir werden mit der Bedeutung der Songs arbeiten und lernen, wie wir diese ausdrücken können.
Express to make an impact The Steinbergkirche Gospel Choir is going to organize a workshop with Vocalcoach Mette Risager  and her pianist Adam Møller Bjerrum from Denmark. We will be singing beautiful songs and funky songs, and we will work with the meaning of the songs and how to express that.
Ort/Place: St. Martinskirche Steinbergkirche Gemeindehaus / Community House 24972 Steinbergkirche Gintofter Straße 1 Zeit/Time: 10.05.2019, 7.00 p.m. – 9.30 p.m. 11.05.2019, 10.00 a.m. – 5.00 p.m.
Photos: Mette Risager (c)
*Leider nur für Mitglieder und spezielle Gäste / for members and special guests only, sorry